gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Lasagne bolognaise rapide à préparer
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
300g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées
250g de feuilles de lasagne
100g de gruyère râpé
Sel, poivre, herbes de Provence
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Incorporez les tomates pelées, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez des couches de viande, de feuilles de lasagne préalablement cuites, et de gruyère râpé. Terminez par une couche de gruyère.