Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Laitue braisée au lard et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Laitue braisée au lard et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 laitue
  • 150g de lardons fumés
  • 3 gousses d'ail
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver la laitue et la couper en quartiers.
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter l'ail émincé et la laitue dans la poêle. Saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Retirer le couvercle et laisser cuire encore 5 minutes pour faire dorer la laitue.