gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gyoza (Raviolis japonais)
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 18 minutes
Les gyozas sont des raviolis japonais fourrés au porc et aux légumes, qui se servent à l'apéritif ou en entrée. Cette recette est très facile et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de farce de porc haché
3 carottes
2 oignons
300g de champignons
1 paquet de gyoza
2 c. à soupe d'huile d'olive
Crème fraîche
Sauce soja
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Épluchez et émincez les carottes et les oignons.
Râpez les carottes et émincez les oignons.
Émincez les champignons.
Mélangez les légumes avec la farce de porc haché et assaisonnez-les avec l'huile d'olive.
Garnissez les gyozas avec le mélange de légumes et de porc haché.
Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes.
Servez les gyozas avec de la crème fraîche et de la sauce soja.