gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Oeufs aux champignons
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette d'oeufs aux champignons est facile à réaliser en 15 minutes et est très savoureuse. Un mélange d'oeufs et de champignons qui fera le plaisir des petits et des grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
200 g de champignons de Paris
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les champignons.
Faites sauter le tout en remuant de temps en temps.
Cassez ensuite les oeufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.