Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de courgettes et champignons de Paris au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de courgettes et champignons de Paris au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 200g de champignons de Paris
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les courgettes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons.
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  5. Ajouter les légumes cuits dans le mélange oeufs-crème. Verser le tout dans un plat à gratin.
  6. Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner pour 30 minutes.
  7. Servir chaud avec une salade verte.