gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gaufres sans gluten
☆☆☆☆☆
Belgique - Temps nécessaire : 20 minutes
Ces délicieuses gaufres sans gluten sont parfaites pour le petit déjeuner ainsi que pour le goûter. Elles sont faciles et rapides à préparer et sont savoureuses avec du sirop d'érable ou du chocolat.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Ajoutez le sucre, les oeufs, l'huile et le lait et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène.
Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
Versez une petite louche de pâte dans les alvéoles d'une gaufrier et fermez-la.
Laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
Servez chaudes avec du sirop d'érable ou du chocolat.