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Oeufs à la tomate
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Espagne - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette facile à faire et très rapide, idéale pour un repas du soir ou pour un déjeuner. Elle se compose d'oeufs pochés et de tomates, le tout accompagné d'une petite salade.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
500g tomates mûres
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Épluchez les oignons et l'ail et hachez-les.
Coupez les tomates en cubes et faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites cuire pendant 5 minutes
Versez les oeufs sur les tomates et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Salez et poivrez selon votre goût et servez chaud avec une salade verte.