Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau poires-chocolat
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Ce gâteau aux poires et au chocolat est incroyablement moelleux et riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 poires moyennes
150g de chocolat noir
100g de beurre
150g de farine
2 oeufs
100g de sucre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez les poires en quartiers.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs et le sucre.
Incorporez le mélange chocolat/beurre.
Ajoutez les quartiers de poires et mélangez.
Versez la pâte dans un moule à gâteau.
Enfournez pour 40 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
M
ia
m