Fermer
Gâteau mousseux à la mangue
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau mousseux à la mangue

Thaïlande - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux gâteau mousseux à la mangue, fondant et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de sucre
  • 200g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 400g de farine
  • 2 mangues mûres

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  3. Ajoutez les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajoutez la farine et la levure et mélangez légèrement.
  5. Épluchez les mangues et coupez-les en cubes.
  6. Incorporez les cubes de mangue au mélange à l'aide d'une spatule.
  7. Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé.
  8. Faites cuire au four pendant 30 minutes.