Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau mousseux à la mangue
☆
☆
☆
☆
☆
Thaïlande - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux gâteau mousseux à la mangue, fondant et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de sucre
200g de beurre
4 oeufs
1 sachet de levure
400g de farine
2 mangues mûres
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez légèrement.
Épluchez les mangues et coupez-les en cubes.
Incorporez les cubes de mangue au mélange à l'aide d'une spatule.
Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé.
Faites cuire au four pendant 30 minutes.
M
ia
m