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Gâteau des Ducs
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France - Temps nécessaire : 45 minutes
Le Gâteau des Ducs est un dessert à base de biscuit et de meringue, généralement servi avec de la crème anglaise et des fruits frais.
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Ingrédients pour 4 personnes
250 g de biscuit à la cuiller
100 g de beurre ramolli
2 sachets de sucre vanillé
4 blancs d?oeufs
200 g de sucre en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Mélangez les biscuits émiettés et le beurre ramolli.
Ajoutez le sucre vanillé obtenez une pâte.
Travaillez les blancs d?oeufs jusqu?à ce qu'ils deviennent fermes et ajoutez-y le sucre en poudre.
Incorporez délicatement les blancs d?oeufs à la pâte obtenue.
Versez la préparation dans un moule à manqué graissé et enfournez à 150°C (th. 5) pendant 30 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.
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