gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau de Savoie
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le Gâteau de Savoie, un dessert moelleux et léger qui fond dans la bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
4 œufs
125 g de sucre
125 g de farine
Quelques gouttes d’extrait de vanille
1 sachet de levure chimique.
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Séparez les blancs et les jaunes d’œufs.
Versez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, les jaunes d’œufs et la vanille. Mélangez. Montez les blanc d’œufs en neige puis incorporez-le à la préparation.
Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.