Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau aux carambars
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Un délicieux gâteau moelleux et fondant aux saveurs de caramel.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
20 Carambar au caramel
150 g de farine
3 oeuf
1/2 sachet de levure
75 g de sucre roux
50 g de beurre
12 cl de lait
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Dans une casserole, versez le lait. Ajoutez le beurre coupé en morceaux ainsi que
les carambars.
Faites chauffer à feu doux afin de faire fondre le beurre et les carambars.
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre puis les oeufs un à un.
Mélangez à l’aide d’un fouet pour obtenir une préparation homogène.
Versez le caramel fondu dans le saladier. Mélangez le tout.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la préparation dedans.
Enfournez 40 minutes th 6 (180°).
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
M
ia
m