Fermer
Gâteau aux 10 oeufs et à la noix de coco
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau aux 10 oeufs et à la noix de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 oeufs
  • 200g de noix de coco râpée
  • 200g de sucre en poudre
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200ml de lait de coco

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  3. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la farine, la noix de coco râpée, la levure et le lait de coco. Bien mélanger.
  5. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 45 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.