Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake léger aux pommes et citron vert
Loading...
Regénérer l'image

Cake léger aux pommes et citron vert

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes
  • 2 citrons verts
  • 180g de farine
  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile neutre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher les pommes, les couper en petits dés et les arroser du jus des citrons verts
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs
  4. Ajouter le yaourt, l'huile, le zeste des citrons verts et les dés de pommes
  5. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
  6. Enfourner pendant 45 minutes
  7. Laisser refroidir avant de démouler