Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au rhum
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au rhum

Antilles - Temps nécessaire : 40 minutes
Un gâteau moelleux et savoureux au rhum, parfait pour le dessert ou un goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 50g de sucre
  • 50g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50ml de lait

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Mélanger la levure et la farine.
  2. Ajouter le beurre mou et le sucre en mélangeant bien.
  3. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant.
  4. Ajouter le rhum et le lait et mélanger à nouveau.
  5. Verser l'appareil dans un moule beurré.
  6. Faire cuire 30 minutes à 180°C.