Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas à la grecque au four
Loading...
Regénérer l'image

Gambas à la grecque au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de gambas décortiquées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zestes)
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon rouge émincé
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, les zestes de citron, l'ail, l'oignon, les tomates cerises, l'origan, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les gambas au mélange et remuez pour bien les enrober.
  4. Disposez les gambas et le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les gambas soient bien cuites.
  6. Servez chaud, garni de persil frais.