Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au yaourt et aux épices grecques
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au yaourt et aux épices grecques

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200g de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d'origan
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger le yaourt grec, l'huile d'olive, les épices, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol
  2. Ajouter les filets de poulet et bien les enrober du mélange
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes
  4. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire cuire les filets de poulet environ 6-7 minutes de chaque côté
  5. Servir chaud avec un accompagnement de votre choix