Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Frittata aux petits pois et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Frittata aux petits pois et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 200g de petits pois cuits
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 17 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter les petits pois et le fromage de chèvre émietté.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four et y faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. Verser le mélange d'œufs, petits pois et fromage dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Transférer la poêle au four et cuire la frittata pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et servir chaud ou froid.