gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Escalopes de poulet au poivron
10 avis★★★★★
Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse combinaison de tendres escalopes de poulet et de poivrons colorés pour un plat savoureux et coloré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
1 poivron rouge
2 tomates
1 oignon
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et émincez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en morceaux.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et les morceaux de poivrons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Une fois que les légumes ont compoté, ajoutez les tomates. Salez et poivrer. Laisser sur feu doux 5 minutes.
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les escalopes de poulet.
Servez le poulet avec la compotée de légumes.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
piloi, le 4 juillet ★★★★★
Bonjour Tres bonne recette, volaille tendre la compotée de legumes excellente, j'ai accompagne avec quelques pommes noisettes.
Recette très bonne telle qu elle est.
Benic, le 16 novembre ★★★★★
Très bon !
On peut aisément remplacer le poulet par de l’emincé de bœuf !
Robcha, le 13 mars ★★★★★
Excellent ! Un régal pour les papilles de toute la petite famille, petits et grands ! Un repas délicieux et équilibré.
J'ai simplement rajouté un brin de crème liquide en fin de cuisson des légumes pour lier le tout et remis le poulet dedans pour quelques minutes. Servi avec du riz.
Lili45, le 13 mai ★★★★★
Super recette, très facile à réaliser, j'ai juste rajouté un peu de pimen doux
La delphe, le 1 février ★★★★★
Très bon et facile à réaliser
La delphe, le 1 février ★★★★★
Très bon et facile à réaliser
Margueriteas , le 28 janvier ★★★★★
Recette réalise mais enfant et mon mari on adorés
Emy44, le 22 septembre ★★★★★
Très bonne recette, simple et tout le monde a finit son assiette.
Personnellement j'ai rajouté du paprika (2cc), et dans mon assiette une sauce piquante (type tabasco) pour relever si votre palais le tolère.
Celine57, le 14 octobre ★★★★★
Recette efficace, rapide et délicieuse !
Pour les poivrons, moi j'utilise des poivrons en bocal que je trouve chez Aldi ; et en plus, comme Leelou, je lie à la fin avec un peu de crème légère pour moins de complexes et du piment doux !
leelou, le 14 octobre ★★★★★
Miam, recette que je fais de temps en temps et qui a toujours du succès
Perso je ne met pas de tomates mais un peu de crème fraîche allégée et du paprika pour relevé un peu le tout, c'est délicieux !