Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fricassée de Viande des Ardennes
Loading...
Regénérer l'image

Fricassée de Viande des Ardennes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande des Ardennes (porc ou veau)
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 3 pommes de terre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Coupez la viande en morceaux et faites-la dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporez les carottes, le poireau et les pommes de terre coupés en dés.
  4. Ajoutez le bouillon de légumes et le bouquet garni, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  6. Retirez le bouquet garni et ajoutez la crème fraîche, mélangez bien.
  7. Laissez cuire encore 5 minutes avant de servir.