Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondue de Camembert
Loading...
Regénérer l'image

Fondue de Camembert

France - Temps nécessaire : 18 minutes
Une fondue de camembert est un plat délicieux et facile à préparer qui ravira tous vos invités. Ce plat est composé de fromage fondu et servi avec des légumes, des fruits et des sauces pour accompagner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 1 c. à café de ciboulette

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Couper le camembert en petits morceaux et le mettre dans une casserole.
  2. Ajouter la crème fraîche, l'ail, le jus de citron et le cognac.
  3. Faire fondre à feu doux pendant 8 minutes en remuant.
  4. Ajouter la ciboulette et mélanger.
  5. Servir chaud avec des morceaux de légumes, des fruits et des sauces.