gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Fondue de Camembert
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 18 minutes
Une fondue de camembert est un plat délicieux et facile à préparer qui ravira tous vos invités. Ce plat est composé de fromage fondu et servi avec des légumes, des fruits et des sauces pour accompagner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 Camembert
3 c. à soupe de crème fraîche
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de cognac
1 c. à café de ciboulette
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Couper le camembert en petits morceaux et le mettre dans une casserole.
Ajouter la crème fraîche, l'ail, le jus de citron et le cognac.
Faire fondre à feu doux pendant 8 minutes en remuant.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Servir chaud avec des morceaux de légumes, des fruits et des sauces.