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Fondue au chocolat
1 avis★★★★★
Suisse - Temps nécessaire : 20 minutes
Une fondue au chocolat onctueuse et décadente pour ravir vos papilles sucrées.
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Ingrédients pour 4 personnes
200 g de chocolat noir dessert
20 cl de crème liquide
15 g de beurre
2 bananes
2 poires
Quelques fraises
2 pommes
Chamallows
Madeleines
Jus de citron
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Epluchez, épépinez et coupez les poires et la pomme en morceaux. Arrosez les morceaux de fruits de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Lavez et équeuter les fraises.
Cassez le chocolat noir en morceaux dans le poêlon de l'appareil à fondue. Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre au bain marie.
Une fois le chocolat fondu, mettez le poêlon sur le réchaud. Disposez dans des petits bols les morceaux de fruits, les chamallows et les madeleine.
A l'aide des piques, plongez les garnitures dans le chocolat fondu et dégustez.
Miam
Commentaires
Celine57, le 7 janvier ★★★★★
Dessert sympa ! Hum, j'adore le chocolat ! ... goûter sympa pour les enfants !