Fermer
Fondue au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Fondue au chocolat

1 avis
Suisse - Temps nécessaire : 20 minutes
Une fondue au chocolat onctueuse et décadente pour ravir vos papilles sucrées.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 g de beurre
  • 2 bananes
  • 2 poires
  • Quelques fraises
  • 2 pommes
  • Chamallows
  • Madeleines
  • Jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  2. Epluchez, épépinez et coupez les poires et la pomme en morceaux. Arrosez les morceaux de fruits de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Lavez et équeuter les fraises.
  3. Cassez le chocolat noir en morceaux dans le poêlon de l'appareil à fondue. Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre au bain marie.
  4. Une fois le chocolat fondu, mettez le poêlon sur le réchaud. Disposez dans des petits bols les morceaux de fruits, les chamallows et les madeleine.
  5. A l'aide des piques, plongez les garnitures dans le chocolat fondu et dégustez.

Commentaires

Avatar de Celine57
Celine57, le 7 janvier
Dessert sympa ! Hum, j'adore le chocolat ! ... goûter sympa pour les enfants !