Fermer
Feuilleté au roquefort
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au roquefort

1 avis
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un feuilleté croustillant et fondant au roquefort, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez-la en 4 portions.
  2. Dans un bol, écrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette et mélangez-le avec la crème. Poivrez.
  3. Déposez la crème au roquefort au centre de chaque portion de pâte. Refermer la pâte en chausson.
  4. Badigeonnez chaque feuilleté d'un peu de jaune d'oeuf afin qu'ils dorent à la cuisson.
  5. Enfournez 25 minutes th 6 (180°).
  6. Servez ces feuilletés avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noix.

Commentaires

Avatar de Eve15
Eve15, le 25 février
Facile et tellement bon !
Rajouter des morceaux de poires dans le feuilletés pour une mélange sucré salé !