Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Feuilleté au roquefort
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un feuilleté croustillant et fondant au roquefort, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
150 g de roquefort
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Poivre
1 jaune d'oeuf
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez-la en 4 portions.
Dans un bol, écrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette et mélangez-le avec la crème. Poivrez.
Déposez la crème au roquefort au centre de chaque portion de pâte. Refermer la pâte en chausson.
Badigeonnez chaque feuilleté d'un peu de jaune d'oeuf afin qu'ils dorent à la cuisson.
Enfournez 25 minutes th 6 (180°).
Servez ces feuilletés avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noix.
M
ia
m
Commentaires
Eve15
, le 25 février
★
★
★
★
★
Facile et tellement bon !
Rajouter des morceaux de poires dans le feuilletés pour une mélange sucré salé !