gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Fajitas
7 avis★★★★☆
Mexique - Temps nécessaire : 35 minutes
Des tortillas chaudes garnies de poulet grillé, de poivrons colorés et d'oignons savoureux, le tout assaisonné avec des épices mexicaines et de la coriandre fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 tortillas
3 blancs de poulet
2 poivrons vert
1 gros oignon
épices à Fajitas
1 pot de sauce Salsa
Quelques feuilles de salade
1 petit pot de guacamole
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préparez les ingrédients : coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez, épépinez et coupez les poivrons verts en dés. Pelez et émincez l'oignon.
Faites revenir ces trois ingrédients dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez les épices et versez un petit verre d'eau. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Faites chauffer les tortillas 5 minutes au four puis les garnir de poulet, de sauce salsa, de salade et de guacamole.
Miam
Commentaires
Elephant, le 1 février ★★★★★
Tres bonne recette. Merci
littlecléo, le 29 septembre ★★★★★
Delicieux et simple. Les enfants on beaucoup apprecie.
Jai egalement ajoute du riz brun et de la coriandre.
pouine1, le 5 juillet ★★★★☆
Très bon et simple à faire
Moi j'aime bien rajouter un peu de "sour cream", et le guacamole c'est meilleur fait maison :)
Dorinda, le 20 mars ★★★★★
J'ai fait la recette aujourd'hui. Nous avons aimé donc à refaire.
La prochaine fois je vais peut-être ajouter un poivron jaune et je vais suivre le conseil de "Hermep" je ferai mon mélange d'épice moi-même.
sbbc10, le 28 février ★★★★★
Recette facile tout les mondes a aimé, à refaire.
Emy44, le 11 octobre ★★★☆☆
Grosso modo la recette explique comment se servir d'un kit fajitas vendu en grande surface.
Sinon, au lieu d'acheter des mélanges d'épice toute faite, cherchez dans vos épices du cumin, du paprika (doux ou fort selon les gouts) et un peu d'ail semoule, le tour est joué.