Cette recette facile d'escalopes de veau à la milanaise est un délicieux plat qui ravira toute la famille. Les escalopes de veau sont poêlées à la sauce tomate et à la crème fraiche et parfumées à la moutarde et à l'origan.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de veau
2 oignons hachés
200 g de sauce tomate
200 ml de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café d'origan séché
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les escalopes de veau et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler et poivrer.
Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche, la moutarde et l'origan et mélanger. Laisser mijoter encore 5 minutes.