Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de veau à la milanaise
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de veau à la milanaise

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette facile d'escalopes de veau à la milanaise est un délicieux plat qui ravira toute la famille. Les escalopes de veau sont poêlées à la sauce tomate et à la crème fraiche et parfumées à la moutarde et à l'origan.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 2 oignons hachés
  • 200 g de sauce tomate
  • 200 ml de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café d'origan séché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter les escalopes de veau et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler et poivrer.
  3. Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche, la moutarde et l'origan et mélanger. Laisser mijoter encore 5 minutes.