Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de porc panée
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de porc panée

Autriche - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et délicieuse d'escalope de porc panée, parfaite pour un repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc
  • 1 oeuf
  • 50g chapelure
  • 25g beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Tremper les escalopes de porc dans l'oeuf battu salé et poivré
  2. Enrober les escalopes de chapelure
  3. Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle
  4. Faire cuire les escalopes à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté