Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Camembert pané
15 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Découvrez cette délicieuse recette de Camembert pané croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 petits camembert
1 bol de chapelure
1 oeuf
Sel
Poivre
Beurre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le à la fourchette. Versez de la chapelure dans un bol. Salez et poivrez.
Trempez chaque camembert dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faites dorer chaque camembert dans la poêle pendant 2-3 minutes pour que le fromage soit coulant.
Servez ces camemberts panés avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.
M
ia
m
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
eustachenadine
, le 1 décembre
★
★
★
☆
☆
Un peu galéré pour la panure et un peu écœurant en bouche si on n'y joint pas une petite salade verte mais cela a eu un franc succès dans la famille
Nany53
, le 1 octobre
★
★
★
★
★
Pas léger léger, mais super bon ! simple de réalisation. J'avais prévu un mini camembert par personne, amplement suffisant
asmaidhammouai725
, le 2 août
★
★
★
★
★
Facile, rapide et très bon.
karineperdriole@live.fr
, le 13 avril
★
★
★
★
☆
Très bon mais quand on ne trouve pas de petit camembert, ca ne tient pas
Farahrajao
, le 1 avril
★
★
★
★
★
Recette sympathique, j'ai fait des parts individuelles sur un camembert et servi sur une salade composé
MAHE31
, le 2 décembre
★
★
★
★
★
Simple et original !
Ange65
, le 25 mai
★
★
★
★
★
Super bon, j'ai fais deux passage dans œufs et chapelure pour une meilleure tenue... servie avec une salade et des betteraves en plat principal
Peps
, le 29 avril
★
★
★
★
☆
Très bon ! Bien pour un soir avec de la salade.
tootsiecat
, le 30 mars
★
★
★
★
★
Recette facile et rapide à réaliser ! Très bon .
Mariina
, le 11 juillet
★
★
★
★
★
Tout simple à faire et un vrai délice !
carimi
, le 9 avril
★
★
★
★
★
Super original ! Tout le monde a adoré.
umum
, le 4 décembre
★
★
★
★
☆
J'ai essayé cette recette toute simple et pratique. Grands amateurs de fromage, nous avons bien apprécié.