Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Currywurst traditionnelle
Loading...
Regénérer l'image

Currywurst traditionnelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses allemandes (Bratwurst)
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 oignon
  • Huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, hacher finement l'oignon.
  3. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire dorer les saucisses.
  4. Dans un petit bol, mélanger le ketchup et le curry en poudre.
  5. Une fois les saucisses dorées, les couper en rondelles et les disposer dans des assiettes.
  6. Napper de sauce au curry et parsemer d'oignon haché.
  7. Servir avec des frites ou du pain.