gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Curry d'oeufs
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Curry d'oeufs est parfaite pour une entrée ou pour un petit déjeuner rapide. Facile à préparer et délicieuse, elle ne vous prendra que 15 minutes de préparation et de cuisson.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1/2 tasse d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de feuilles de coriandre hachées
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Casser les oeufs dans un bol.
Ajouter l'ail haché, le curcuma, le sel et le piment.
Fouetter les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.
Ajouter l'eau et mélanger.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Verser les oeufs dans la casserole et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient cuits.