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Curry de pois chiches aux épinards et épices indiennes
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Curry de pois chiches aux épinards et épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce curry de pois chiches aux épinards et aux épices indiennes est riche en saveurs et nutritif. Il se prépare très facilement et peut être servi en entrée ou en plat principal
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 200 g d'épinards hachés
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • 1/2 cuillère à café de poudre de chili
  • 1/4 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  2. Ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
  3. Ajoutez les épices et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
  4. Ajoutez les pois chiches et les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  7. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.