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Curry de pois chiches aux épinards et épices indiennes
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Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce curry de pois chiches aux épinards et aux épices indiennes est riche en saveurs et nutritif. Il se prépare très facilement et peut être servi en entrée ou en plat principal
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pois chiches cuits
200 g d'épinards hachés
2 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de chili
1/4 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
Sel et poivre au goût
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
Ajoutez les épices et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajoutez les pois chiches et les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.