Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de patates douces, tomates et feta
Loading...
Regénérer l'image

Curry de patates douces, tomates et feta

Grèce - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce curry de patates douces, tomates et feta est un plat riche et épicé. Il est facile à préparer et parfait pour une soirée décontractée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces moyennes
  • 400g de tomates tranchées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de garam masala
  • 1 cuillère à soupe de piment doux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100g de feta émiettée
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Coupez les patates douces en cubes et placez-les dans un plat allant au four.
  3. Ajoutez les tomates, l'ail, le gingembre, le garam masala et le piment doux et mélangez pour bien enrober les légumes.
  4. Versez l'huile d'olive et mélangez à nouveau.
  5. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
  6. Ajoutez la feta et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  7. Servez le curry de patates douces et tomates et garnir de persil frais haché.