Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines au four à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines au four à la feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 200 g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • Sel et poivre au goût
  • Oignons rouges (pour la garniture, optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et creusez légèrement la chair.
  3. Dans un bol, mélangez la feta écrasée avec l'ail haché, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Remplissez chaque moitié d'aubergine avec le mélange de feta.
  5. Disposez les aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
  7. Servez chaud, garni d'oignons rouges si désiré.