Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de Patates Douces, Tomates et Feta
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de Patates Douces, Tomates et Feta

Grèce - Temps nécessaire : 40 minutes
Un savoureux ragoût composé de patates douces, tomates et feta pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces moyennes, pelées et coupées en cubes
  • 2 tomates moyennes, coupées en cubes
  • 50g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans un grand plat à gratin, mélanger les patates douces, les tomates, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Cuire au four pendant 25 minutes.
  4. Ajouter la feta et le persil et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
  5. Servir chaud.