Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de patates douces, tomates et feta
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de patates douces, tomates et feta

Grèce - Temps nécessaire : 1 heure
Une délicieuse poêlée de patates douces, tomates et feta, parfaite pour un repas simple et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces moyennes
  • 4 tomates moyennes
  • 200g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cuillère à café de piment en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les patates douces en cubes d'environ 2cm de côté.
  3. Couper les tomates en cubes.
  4. Mélanger les patates et les tomates dans un grand bol avec l'huile d'olive, l'ail haché, le piment, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
  6. Ajouter la feta sur le dessus et enfourner pendant 10 minutes supplémentaires.
  7. Servir chaud.