gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
quiche
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
gateau a la poire
ail des ours
aubergine
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poêlée de patates douces, tomates et feta
☆☆☆☆☆
Grèce - Temps nécessaire : 1 heure
Une délicieuse poêlée de patates douces, tomates et feta, parfaite pour un repas simple et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 patates douces moyennes
4 tomates moyennes
200g de feta
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
½ cuillère à café de piment en poudre
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les patates douces en cubes d'environ 2cm de côté.
Couper les tomates en cubes.
Mélanger les patates et les tomates dans un grand bol avec l'huile d'olive, l'ail haché, le piment, le sel et le poivre.
Verser le mélange de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ajouter la feta sur le dessus et enfourner pendant 10 minutes supplémentaires.