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Cuisses de poulet aux raisins secs et miel
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Cuisses de poulet aux raisins secs et miel

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure
Cette recette délicieuse de cuisses de poulet aux raisins secs et miel est parfaite pour le dîner ou le déjeuner. Les raisins secs et le miel apportent une touche de douceur et de saveur à ce plat.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
  2. Dans un bol, mélanger le miel, les raisins secs, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et couvrir avec le mélange de miel et de raisins secs.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et le jus clair.
  5. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre.