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Couscous marocain au poulet et aux olives
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Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 oignons
2 gousses d'ail
2 tomates
1 citron confit
200g d'olives vertes dénoyautées
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de paprika
250g de semoule à couscous
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Faites dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive
Ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé, les tomates coupées en dés, le citron confit coupé en lamelles, les olives, la coriandre ciselée, les épices, du sel et du poivre
Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes
Pendant ce temps, préparez la semoule selon les instructions sur le paquet
Servez le couscous avec les cuisses de poulet et la sauce aux olives