Fermer
Crumble de framboises et fruits rouges
Loading...
Regénérer l'image

Crumble de framboises et fruits rouges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de framboises
  • 250g de fruits rouges (fraises, groseilles, mûres...)
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 100g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les fruits rouges avec le sucre et les répartir dans un plat allant au four.
  3. Dans un autre saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre vanillé et le beurre coupé en petits dés, jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  4. Parsemer ce mélange sur les fruits.
  5. Enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de déguster.