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Croustillant d'orge aux fruits secs et épices
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Ingrédients pour 4 personnes
200g d'orge perlé
50g d'amandes effilées
50g de noisettes concassées
50g de dattes hachées
50g d'abricots secs hachés
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1/4 de cuillère à café de muscade en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Faire cuire l'orge dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes, égoutter et laisser refroidir
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger l'orge cuit avec les amandes, les noisettes, les dattes, les abricots, le miel, les épices et l'huile d'olive
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 20-25 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit croustillant et doré