Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crème de céleri au haddock fumé
Loading...
Regénérer l'image

Crème de céleri au haddock fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de céleri-rave
  • 200 g de haddock fumé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez le céleri-rave en petits dés.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez le céleri-rave et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis faites cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre.
  4. Ajoutez la crème fraîche et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.
  5. Incorporez le haddock fumé coupé en morceaux dans la crème chaude et laissez infuser pendant 5 minutes.
  6. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud, décoré de ciboulette hachée.