Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous au poisson
Loading...
Regénérer l'image

Couscous au poisson

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de semoule de couscous
  • 500 g de filets de poisson blanc (cabillaud ou dorade)
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon haché et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Incorporer les carottes, la courgette et le poivron coupés en dés. Faire sauter pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter le cumin, le paprika, le sel et le poivre, puis mélanger.
  5. Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  6. Une fois le bouillon bouillant, ajouter les filets de poisson et laisser cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  7. Dans un bol, préparer la semoule de couscous selon les instructions du paquet en ajoutant un peu de sel.
  8. Une fois que le couscous est prêt, l'égrainer à la fourchette.
  9. Servir le couscous dans des assiettes creuses, ajouter le mélange de légumes et le poisson par-dessus.
  10. Garnir de coriandre fraîche et servir chaud.