gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Courgettes et aubergines en tempura
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
2 aubergines
150g de farine
2 oeufs
250ml d'eau glacée
Sel
Huile pour friture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Couper les courgettes et les aubergines en fines tranches.
Préparer la pâte à tempura en mélangeant la farine, les oeufs, l'eau glacée et une pincée de sel.
Chauffer l'huile dans une casserole.
Tremper les tranches de courgettes et d'aubergines dans la pâte à tempura, puis les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.