gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Coulant tiède au chocolat
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de coulant tiède au chocolat est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour un dessert gourmand, et se prépare avec seulement quelques ingrédients.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat et le beurre fondus aux oeufs et au sucre, et mélanger le tout.
Verser le mélange dans des ramequins et cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.