Fermer
Mi-cuit au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Mi-cuit au chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50g de farine

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
  3. Ajoutez le sucre et mélangez bien
  4. Incorporez les oeufs un par un en mélangeant énergiquement
  5. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
  6. Beurrez et farinez des petits ramequins
  7. Répartissez la pâte dans les ramequins
  8. Enfournez pendant 10 minutes pour un coeur fondant ou 12 minutes pour un coeur plus coulant
  9. Laissez reposer 2 minutes avant de démouler et dégustez chaud