Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côte de porc grillée aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Côte de porc grillée aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 3 gousses d'ail (émincées)
  • Sel et poivre au goût
  • Jus d'un citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 16 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail, le sel, le poivre et le jus de citron.
  2. Ajoutez les côtes de porc dans le bol et enrobez-les bien avec la marinade.
  3. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  4. Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.
  5. Placez les côtes de porc sur le grill et faites cuire pendant environ 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  6. Retirez les côtes du grill et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.