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Côte de porc au four avec sauce soja et citron
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Côte de porc au four avec sauce soja et citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre au goût
  • Thym frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et le miel pour créer la marinade.
  3. Placez les côtes de porc dans un plat allant au four et badigeonnez-les avec la marinade. Assurez-vous que chaque côté soit bien enrobé.
  4. Laissez mariner pendant 30 minutes à température ambiante ou au réfrigérateur pour un goût plus intense.
  5. Salez et poivrez les côtes à votre goût, puis mettez-les au four.
  6. Faites cuire les côtes de porc pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur, en les retournant à mi-cuisson.
  7. À la sortie du four, laissez reposer les côtes de porc pendant 5 minutes.
  8. Servez chaud, garni de thym frais.