gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Côte de boeuf au four
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
La côte de boeuf au four est un plat principal parfait pour une soirée en famille. Cette recette facile mais délicieuse garantit une côte de boeuf cuite à la perfection.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 côte de boeuf (1,5 kg)
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 200°C.
Placer la côte de boeuf sur un plat à four et l'arroser d'un filet d'huile d'olive.