Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Andouillette poêlée à la moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Andouillette poêlée à la moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 andouillettes
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  2. Mettre les andouillettes dans la poêle et les faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté
  3. Ajouter la moutarde à l'ancienne sur les andouillettes et laisser cuire encore 5 minutes
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre
  5. Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou une salade verte