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Blanc de Poulet aux Endives, Champignons et Lardons
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette délicieuse recette est composée de blancs de poulet, d'endives, de champignons et de lardons. Le tout cuit à la poêle pour une texture croquante et un goût savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 endives
100g de lardons fumés
100g de champignons frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon
Sel de mer
Poivre noir
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites-les revenir à feu moyen avec l'huile d'olive.
Ajoutez le blanc de poulet et faites-le dorer pendant 3 minutes de chaque côté.
Ajoutez les lardons fumés, les champignons et les endives.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.