Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cocos blancs curry
Loading...
Regénérer l'image

Cocos blancs curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de cocos blancs en conserve
  • 200ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre selon le goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincer l'oignon et écraser l'ail
  2. Faire chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Ajouter la pâte de curry rouge et mélanger pendant une minute
  5. Verser le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 minutes
  6. Ajouter les cocos blancs égouttés dans la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût
  8. Servir chaud avec du riz cuit à la vapeur ou du pain naan