Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles à la crème et au bacon
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles à la crème et au bacon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 150g de bacon
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égouttez-les.
  2. Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réservez-le sur du papier absorbant.
  3. Dans la même poêle, faites chauffer la crème fraîche. Ajoutez les choux de Bruxelles et laissez cuire pendant quelques minutes.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez le bacon croustillant sur le dessus.
  5. Servez chaud et dégustez !